:::

民生學院餐管系 iCooking愛上料理廚藝社成果展現

活動與演講
張貼人:民生院長公告日期:2016-05-27
裝飾性圖片
南投縣南開科技大學,有一個為熱愛廚藝的孩子們所打造的殿堂,那就是民生學院餐飲管理系iCooking愛上料理廚藝社。iCooking愛上料理廚藝社在商品開發上已相當有成就,目前已推出愛上辣椒醬、愛上水果醋(桑葚、鳳梨、無花果)等產品,反應熱烈供不應求。

在炎炎夏日,iCooking愛上料理廚藝社又即將推出「愛上梅醋」產品。社團指導老師李耀堂表示:面對炎熱的天氣,食慾不振是時常有的情況,若來一杯冰涼的梅子醋是再適合不過了。而且梅醋對於人體有著相當大的效益,因為,梅醋中含有「梅多酚」,對於改善疲勞以及釋放壓力有著相當大的效果。不僅僅如此,「梅多酚」還能夠有效促進脂肪燃燒。因此,在用餐時來一杯冰涼的梅子醋,就不必擔心在大快朵頤後囤積過多熱量的問題呢!

「愛上梅醋」秉持著單純「吃在地食當季」的用料精神,採用南投在地生產的有機梅。民生學院院長林正敏教授表示:iCooking愛上料理廚藝社在每一項產品都冠上「愛上」兩個字,用意是因為老師及學生們用滿滿的「愛」來製作每一項產品。
最後修改時間:2016-05-27 PM 1:37

cron web_use_log